Ежики из фарша в духовке с подливкой

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко. Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду.

Тефтели с подливкой

Вдогонку пятничному печенью "Грибочки" даю еще один рецепт, возвращающий в детство : Тефтели "Ёжики". Свое название они получили из-за того, что в составе есть рис, который при погружении сыры тефтелей в соус и последующем приготовлении немного выпирает из тефтелей, как иголки у ежа. В моем варианте приготовления "ёжики" получаются лысоватыми : За счет того, что я предварительно пеку тефтели в духовке - в таком варианте они совсем не разваливаются при тушении. Пока пекутся тефтели, готовим соус.

Ежики с подливкой в духовке
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели “Ёжики” в духовке
Ежики из фарша с рисом в духовке
Ежики из фарша в духовке с подливкой — рецепт с фото
Ежики из фарша
Ёжики в духовке
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
Ежики с рисом и фаршем с подливкой
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом
Мясные ежики в сметанном соусе
Ёжики из фарша с рисом

Тефтели в духовке

Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда.

Тефтели с рисом и подливкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ежики с рисом и фаршем с подливкой — рецепт с фото пошагово
Ежики с подливкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Ёжики из фарша с рисом | Ура! Повара 👨‍🍳 | Дзен
Тефтели в сметанном соусе - легкий пошаговый рецепт в духовке
Ёжики из фарша с рисом в духовке с подливкой с видео и фото | Меню недели
Мясные ежики с рисом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт тефтелей

Свое название ежики из фарша с рисом получили благодаря внешнему сходству с колючим животным — белые зернышки риса проглядываются на поверхности мясного шарика, как иголки. Есть несколько вариантов приготовления ежиков: их запекают в духовке, жарят на сковороде или тушат. Мясные шарики обычно подают с подливкой или дополняют их сливочным или томатно-сливочным соусом. Ежики из фарша хороши и с гарниром, и как самостоятельное блюдо.

«Ёжики» из фарша и капусты с подливкой в духовке
Ежики в духовке
Тефтели в сметанном соусе

Похожие статьи