Автор: ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Булочки с варёной сгущёнкой
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
Круассаны со сгущенкой
Этот рецепт дрожжевого теста - мой любимый. Замешивать его можно как руками, так и с помощью миксера или хлебопечки. В начинке рогаликов - вареная сгущенка и сладкая крошка. Для теста топим масло, остужаем до теплого.
- Сдобные булочки с вареной сгущенкой! Рецепт булочек с начинкой!
- Добавить ложку сахара и муки, размешать.
- Раскатать тесто в небольшой круг, нарезать треугольничками-сегментами.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- рогалики с вареной сгущенкой
- Нам такие рогалики очень нравятся! Сдобное дрожжевое тесто получается нежное и воздушное.
- О проекте. О нас пишут.
- К чаю нет ничего лучше домашней выпечки!
- Потрясающий шоколадный десерт
- Булочки со сгущенкой — настоящая мечта всех лакомок! В этой выпечке прямо таки «сошлись звезды»: сладкое дрожжевое тесто плюс тающая во рту начинка, поэтому сдержать себя и съесть только одну штучку у вас просто не получится.
- Турки утверждают, что дрожжевые рогалики придумали в Османской империи.
- Дрожжевые булочки-рогалики с начинкой джем и варёной сгущенки.
Данные круассаны простые и быстрые в приготовлении. Я обычно делаю тесто по данному рецепту, а потом делю его на 3 части, с одной из них готовлю круассаны сразу же, а остальные две замораживаю. Начинку также можно менять на джем, варенье, яблоки, вишню и т. Выпечка и десерты.