Вы все еще считаете картофельное пюре единственным вариантом гарнира к котлетам? Вы в поиске интересных идей для разнообразия ежедневного меню?
Гарнир к котлетам "По-турецки"
Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Приготовить рубленые куриные котлеты просто, процесс занимает минимум времени. Блюдо подойдет на ужин или обед — такие котлеты сочетаются с любым гарниром и хорошо утоляют голод. Собрали десять простых домашних рецептов куриных котлет.
Мясо любят если не все люди, то, по крайней мере, большая часть населения Земли. В этом не сложно убедиться, открыв кулинарную книгу любого из народов Мира. Мясные блюда в каждой из них занимают одно из ведущих мест. Многообразие рецептов приготовления птицы, свинины, говядины, крольчатины и другой «всячины» в мировой кухне способно поразить даже самое развитое воображение.
В переводе с французского слово «гарнир» означает «украшать». И это недалеко от истины: гарнир призван улучшить вкус блюда, сделать его привлекательнее и аппетитнее. Шеф-повар ресторана «Вилла Паста» Анатолий Малышев предлагает подать рыбные котлеты со сложным гарниром — картофельным пюре и стручковой фасолью. Так вкус котлет раскроется во всей полноте. Для приготовления вкусных рыбных котлет понадобится: филе окуня, филе лосося, лук, хлеб, сливки, сливочное масло, кабачок или цуккини, яйца, растительное масло, соль и перец. Приготовить картофельное пюре.