Приготовление дрожжевого теста опарным способом. При этом способе сначала замешивают ложкой жидкую болтушку, называемую опарой.
Секреты приготовления идеального теста
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает.
Главная страница » Тесто » Безопарное дрожжевое тесто. Безопарное дрожжевое тесто содержит мало сдобы масла, яиц, сахара. Из безопарного дрожжевого теста, приготовленного по этому рецепту, выпекают сладкую выпечку. Добрый день, Эмма Исааковна.
Наверное, каждая хозяйка сталкивается с ситуацией, когда ну никак не получается приготовить удачное тесто своими руками. То дрожжи не поднимутся, то тесто как камень Мы поделимся секретами, которые позволят избежать провалов и приготовить идеальное тесто по любому рецепту! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.