Жареный налим

Блюда из налима, к сожалению, можно увидеть на наших столах достаточно редко. А между тем вкусовые качества налима заслуживают отдельного внимания. Из него можно приготовить много всего вкусного и полезного.

Как приготовить налима

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный налим 5. Приготовил : DianaV. Блюдо: Горячие блюда.

Запеченный налим в фольге
Что приготовить из налима
Блюда из налима
«Налим по-царски»
Рецепты блюд из налима
Блюда из налима: рецепты с фото
Налим - рецепты
Налим, запеченный в духовке
Тушеный налим
Рецепты из налима на новый год
Рецепты из налима
Налим. Рецепты приготовления налима

Блюда из налима можно увидеть на наших столах не часто. А между тем налим - это замечательная рыба семейства тресковых, из которой можно приготовить много всего вкусного. Важным преимуществом налима является минимальное количество костей, а благодаря низкой калорийности 90 ккал на г рыба относится к диетическим продуктам, в то время как все запасы жира сосредоточены в печени, считающейся деликатесом. Блюда из налима являются отличным источником высококачественного белка, который легко усваивается организмом. Налим богат витаминами А, В, D, Е, фосфором, калием, магнием и кальцием. Ну и, конечно же, нельзя обойти стороной восхитительный вкус рыбы, который даже сравнивают с мясом омаров.

Блюда из налима – 7 самых вкусных рецептов из налима
Тушеный налим - рецепт с фото на rocraft.ru
Запеченный налим в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Налим. Рецепты приготовления налима » Интересный интернет
Блюда из налима — 3 рецепта с фото. Как приготовить налима?
Рецепты из налима, 27 рецептов, фото-рецепты
Какие блюда можно приготовить из налима? | Рыбка из хорошей семьи | Дзен
Блюда из налима - рецепты с фото на rocraft.ru (17 рецептов налима)
Что приготовить из налима / Топ-6 идей для рыбного дня – статья из рубрики
Блюда из рыбы - «Налим по-царски» | Профессиональное кухонное оборудование KBFASTFOOD
Налим - рецепты
Блюда из налима | Русфишинг! Центральный Форум Рыбаков!

Налим — рыба семейства тресковых — хоть и встречается в российских водоемах, в руки местным хозяйкам попадается не слишком часто. Однако, если уж такая удача выпала, упускать ее не стоит. Данный вид рыбы при правильно выбранном способе приготовления будет отменно выглядеть, а мясо получится необычайно нежным. Жарка в данном случае не подходит. Филейная часть у налима жирновата и потому на сковороде весьма легко может развалиться. Тут уж ни о какой эстетике внешнего вида говорить не придется.

Похожие статьи