Вся наша семь обожает борщ с квашеной капустой. Я всегда интуитивно понимала, что это не только вкусно, но и полезно. Недаром так хочется отведать его зимой, когда так мало свежих витаминов.
Борщ с квашеной капустой, свеклой и курицей
Добавить заправку, посолить, поперчить, довести до кипения. Выключить огонь. Добавить зелень, специи, чеснок, дать настояться. Регистрация Вход.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Капуста предварительно тушится, овощи пассеруются на растительном масле и затем всё соединяется в кастрюле с бульоном. Типичная технология приготовления борща. Квашеная капуста обычно делается на зиму, поэтому борщ с квашеной капустой - типичное зимнее блюдо. Суп подаётся с черным хлебом, свежей зеленью и густой сметаной. Приготовление 1 Квашеную капусту потушить Квашеная капуста тушится с небольшим количеством воды или рассола обычно около часа для того, чтобы она из-за своей хрусткости не сильно выделялась в супе. Мясо нарезается произвольно и варится обычно часа в зависимости от вида мяса для получения бульона.