Густой постный борщ с квашеной капустой

Вся наша семь обожает борщ с квашеной капустой. Я всегда интуитивно понимала, что это не только вкусно, но и полезно. Недаром так хочется отведать его зимой, когда так мало свежих витаминов.

Борщ с квашеной капустой, свеклой и курицей

Добавить заправку, посолить, поперчить, довести до кипения. Выключить огонь. Добавить зелень, специи, чеснок, дать настояться. Регистрация Вход.

Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ с квашеной капустой
Как приготовить борщ из квашеной капусты
Борщ с кислой капустой
борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной и свежей капустой
Борщ с квашеной капустой и курицей
Борщ с грибами и квашеной капустой
Борщ домашний с квашеной капустой

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Борщ с квашеной капустой и свеклой с говядиной: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Борщ с квашеной капустой рецепты с фото: 53 рецепта пошагово на сайте rocraft.ru
Борщ с квашеной капустой и курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Борщ с грибами и квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Борщ из квашеной капусты — рецепт с фото пошагово. Как приготовить борщ с квашеной капустой
Борщ с кислой капустой. Рецепты редактора.
Борщ с квашеной капустой, свеклой и курицей - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
rocraft.ru - Борщ с квашеной капустой
Как приготовить борщ из капусты: рецепт от Шефмаркет
Борщ с квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото на ккал

Капуста предварительно тушится, овощи пассеруются на растительном масле и затем всё соединяется в кастрюле с бульоном. Типичная технология приготовления борща. Квашеная капуста обычно делается на зиму, поэтому борщ с квашеной капустой - типичное зимнее блюдо. Суп подаётся с черным хлебом, свежей зеленью и густой сметаной. Приготовление 1 Квашеную капусту потушить Квашеная капуста тушится с небольшим количеством воды или рассола обычно около часа для того, чтобы она из-за своей хрусткости не сильно выделялась в супе. Мясо нарезается произвольно и варится обычно часа в зависимости от вида мяса для получения бульона.

Похожие статьи