Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перец болгарский рецепты
В этом году я убедилась - много консервированных перцев не бывает, поэтому продолжаю экспериментировать и делюсь с вами интересным рецептом, как приготовить перцы консервированные. Рецепт приготовления соуса из болгарского перца, фиников и грецких орехов. Болгарский перец с творогом готовится остреньким.
Болгарский перец с сырно-чесночной начинкой
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания. Очистите перцы от семян и плодоножек и нарежьте крупными кусочками.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Заливной пирог с капустой.