Обжарьте лук в разогретом масле в течение 5 мин. Добавьте к луку грибы и жарьте на сильном огне 5 мин.
Блины на кефире с грибами
Категория: Блины , Рецепты с грибами , Рецепты к Масленице. В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром и содой. Добавить граммов молока. Насыпать 1,5 стакана муки и перемешать. Получится тесто ляпающей консистенции - гуще, чем на оладьи. Вмешать оставшееся молоко - если нужны слегка толстоватые блины, то граммов молока, если тонкие, то граммов.
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь тоненькие блинчики из пресного теста, затем или даже одновременно обжарить ингредиенты начинки — мясо и грибы.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Блины с грибами В граммах:.
- Выпечка и десерты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блинчики с грибами — любимое блюдо во многих семьях. Готовить налистники с грибами можно не только на праздники, но и в течение всего года. Для начинки отлично подойдут замороженные грибы или свежие, такие как шампиньоны, вешенки, эринги, которые доступны круглый год.