Тонкие блины - универсальное блюдо, которое нельзя не любить. В них можно завернуть, как соленую, так и сладкую начинку, получив и основное блюдо и десерт. Причем молоко в рецепте можно заменить водой. Во вкусе они немного потеряют, но станут более экономными.
Классические блины на молоке
Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок. Мука пшеничная — г, молоко — 1 л, яйца — 3 шт, соль — 10 г, сахар — 40 г, масло растительное — 72 г. В просеянную муку влить молоко, тщательно размешать в течение 10 минут. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить в тесто.
Блины "3 Стакана" как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Наши достоинства
- Многие хозяйки даже во время войны стараются баловать свою семью вкусными и полезными блюдами. И у каждой из них есть любимый рецепт блинчиков: кто-то делает шоколадные с какао , кто-то — с сыром и укропом, а другие — бендерики с фаршем.
- Bon Appetit. Всем здравствуйте!
- Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание.
Главная Рецепты блинов. Блины на молоке Сообщить об ошибке. Создан Дмитрий. Может показаться, что все блины готовятся одинаково, но все же рецепт блинов у каждого свой.