В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Сахар, молоко, корицу, какао и масло перемешать с помощью миксера, можно работать венчиком. Добавить муку и разрахлитель, перемшать миксером.
Пышный шоколадный бисквит в мультиварке
Рецепт из интернета. Бисквит получается высокий и пышный со слегка влажной структурой - идеально для торта. На сайте есть похожие, но, все-таки, они отличаются.
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
Когда нужно испечь идеальный бисквит для торта с пропиткой, я всегда обращаюсь к рецепту бисквита на сметане. Этот бисквит очень нежный по структуре, мягкий, как пух. Но при этом требует трепетного приготовления, что не всегда возможно обеспечить при выпекании в духовке. Самые лучшие и комфортные условия для сметанного бисквита — в мультиварке. Выпечка идет долго, постепенно, нежно и структура бисквита остается пышной и мягкой.
Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке. Главный плюс в том, что для его приготовления требуется лишь венчик или вилка. Благодаря выпечке в мультиварке, не нужно следить за тем, чтобы корж не сгорел.