Очень расстроена. Беляши делала в точь по вашему рецепту, итог- нет румяного цвета. Как выяснилось позже -тесто нужно ставить не на воде, а на молоке или кефире, чтобы получить беливши как на вашей картинке. Тесто очень хорошее получилось, поднялось, обжаривается красиво и мягенькое остается даже в холодном виде.
Беляши: рецепт с фаршем на сковороде сочные
Подготовили для вас подробный рецепт беляшей. Да-да, это те самые пирожки с потрясающей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой. Обязательно попробуйте их приготовить! Недавно мы опубликовали подробный рецепт дрожжевого теста , который идеально подходит для этих целей.
Вкуснейшие беляши получаются по этому рецепту! Тесто с хрустящей корочкой снаружи, мягкое и воздушное внутри. Начинка сочная и очень вкусная — весь секрет в пассерованном луке, он теряет свою остроту, но при этом получает немного сладости. Попробуйте приготовить, смело рекомендую этот рецепт беляшей. Пока это самые вкусные беляши, которые я пробовала. В просеянную муку добавить дрожжи, соль, сахар, воду и растительное масло.
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
- В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
- Тем временем готовим фарш- мясо смешиваем с мелко порубленным луком, специими, солью.
Сочные домашние беляши с фаршем - что может быть вкуснее? Непременно со стаканчиком прохладного молока и можно забыть про все хлопоты вокруг:. Делать домашние беляши не сложно. Необходимо лишь запастись временем для того, чтобы тесто хорошо подошло. Беляши по этому рецепту получаются очень мягкими, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Они долго остаются сочными даже в полностью остывшем виде.