О моей любви к пирожному "Картошка" я могу говорить бесконечно. О любви к торту "Наполеон" - тоже.
Сливовый торт Наполеон
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня в морозильной камере, поскольку именно с этим тестом я предпочитаю иметь дело больше всего, когда речь заходит о выпечке. Выпечка из этого теста всегда получается воздушной, хрустящей, румяной!
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как приготовить торт «Наполеон» из слоеного теста
- Пришло время делиться рецептами классических тортов.
- Сегодня приготовим вкуснейшие коржи для торта Наполеон из быстрого слоеного теста, которое готовится очень просто.
- Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Коржи лучше раскатывать прямо на бумаге для выпечки. Если такой бумаги нет, то прямо на противне, не смазывая его.
- Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом.
- Этот рецепт подкупает своей простотой. Кстати, тесто сливового "Наполеона" лучше покупать бездрожжевое.
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный.
Существует множество вариантов приготовления этого торта - от быстрых, с использованием готового слоеного теста или выпечкой не слоеных коржей, до длинных и скурпулезных - с собственноручной раскаткой домашнего слоеного теста. Я предлагаю золотую середину - этот рецепт не самый быстрый, но и не такой занудный, как это может показаться на первый взгляд. Я бы сказала, что он самый распространенный среди любителей "Наполеона". Итак, месье Наполеон! Муку просеиваем в миску, добавляем сливочное масло и перетираем руками до состояния маслянистой крошки.