Рецептов насчитывается десятки, если не сотни. В зависимости от конкретного перечня ингредиентов и их пропорций каждый раз белая глазурь получается с разными вкусовыми качествами, что, с одной стороны, открывает широкое поле для экспериментов, а с другой — создает трудности в выборе подходящего рецепта.
Рецепт с фото: Глазурь для пряников
Никогда не любила магазинные пряники. Ни во времена легендарного советского детства, когда и трава была зеленее, и пломбир пожирнее, ни тем более сейчас, когда в пряниках куча присадок и почти совсем нет пряностей. Но вчера ситуация, похоже, поменялась в лучшую сторону, когда я испекла свои пряники - ароматные, вкусные и бесконечно соблазнительные.
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Белковая глазурь для пряников. Процесс приготовления белковой глазури сводится к растиранию белка с сахарной пудрой. Важно именно растирать, а не взбивать.