Батон Подмосковный по ГОСТу

Нарезной батон по ГОСТу, самый вкусный! Как испечь батон в домашних условиях, подробный рецепт.

Батон пшеничный нарезной по ГОСТу СССР

Развести водой зрелую закваску и соединить с мукой. Размешать до однородности и оставить бродить при комнатной температуре часов. В опару влить всю воду и хорошо перемешать. Соединить муку и опару с водой, помесить тесто буквально минуты до однородности. Оставить на минут для аутолиза развития клейковины. После добавить соль, сахар и размягченное масло.

Нарезной батон по ГОСТ. Самый простой рецепт
Нарезной батон по ГОСТу, самый вкусный! Как испечь батон в домашних условиях, подробный рецепт
Батон в духовке домашний. По ГОСТУ
Молочный батон
Батон «Нарезной»
Батон сливочный на пшеничной закваске
Домашний батон в духовке🍞
Батон нарезной по ГОСТу
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Батон молочный
Домашний хлеб: рецепт

Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом. Даем тесту подойти. Тесто должно вдвое увеличится. Затем раскатываем тесто до толщины 1 см.

Батон нарезной по ГОСТу — рецепт с фото пошагово
Батон Подмосковный по ГОСТу, рецепт с фото.
Рецепты :: Домашний хлеб :: Батон домашний нарезной
Батон нарезной по ГОСТу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт батона на закваске с фото пошагово на Вкусном Блоге
Батон нарезной по ГОСТу – кулинарный рецепт
Батон пшеничный нарезной по ГОСТу СССР – кулинарный рецепт
Домашний хлеб: рецепт
Домашний нарезной батон, пошаговый рецепт с фото от автора lubashals на ккал
Рецепт советского хлеба по ГОСТу

Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо за вдохновение! Очень вкусно! У меня не получилось плотно скрутить, поэтому образовались пустоты.

Батон домашний в духовке рецепт. Хлеб рецепт в домашних условиях. Как приготовить батон.
Домашний нарезной батон
Батон на закваске

Похожие статьи