Тушеная говядина с курагой и черносливом

Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Баранина — одно из наиболее популярных блюд в кавказской кухне. Блюда из баранины встречаются и на праздничном столе, шашлык из баранины приветствуется на встрече друзей.

Рецепт баранины с курагой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина с помидорами и сухофруктами 1. Приготовил : Koch. Блюдо: Горячие блюда.

Телятина с черносливом и курагой
Баранина с курагой
Бозбаш с черносливом и курагой
Готовим сами: мясо по-французски с курагой и черносливом
Мясо, запеченное с черносливом и курагой
Мясо с черносливом и курагой
Баранина с курагой и черносливом
Баранина с черносливом и курагой: простой пошаговый рецепт от
Баранина с помидорами и сухофруктами

Мясо вымыть, обсушить, сделать острым ножом надрезы по всей поверхности. Натереть баранину оливковым маслом, сдобрить паприкой. Курагу вымыть, половину измельчить. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать чеснок, петрушку и измельченную курагу, вложить смесь в надрезы на баранине. Посолить, поперчить.

Готовим сами: мясо по-французски с курагой и черносливом
Телятина с черносливом и курагой – кулинарный рецепт
баранина тушеная с курагой и черносливом | Дзен
Тушеная говядина с курагой и черносливом — рецепт с фото пошагово
Рецепт баранины с курагой
Баранина с курагой и черносливом - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Баранина с помидорами и сухофруктами - рецепт с фото на rocraft.ru
Бозбаш с черносливом и курагой, пошаговый рецепт с фото
Блюда с курагой и черносливом, 86 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Мясо с черносливом и курагой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо, запеченное с черносливом и курагой. Рецепт с фото
Баранина с медом, черносливом и курагой - рецепт с фото от rocraft.ru

Чернослив и курагу залить кипяченой холодной водой и оставить на несколько часов можно и на ночь. Кусок свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем, затем натереть солью, молотым черным перцем, смазать майонезом. Острым тонким ножом сделать в мясе надрезы глубиной до 2 см.

Похожие статьи