Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу с рисом 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 5.
Азу индейки - вкуснейшее, нежное мясо с овощами и рисом на скородке. Легкое и простое приготовление
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar. Последнее слово, как это ни обидно, означает «варвар».
- Автор: надежда , Читатель и автор Food.
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с рисом в горшочке 9.
- Одно из любимых блюд-выручаек в нашей семье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индейка - её мясо вкусное и питательное, а с ним можно готовить самые разные блюда.
Автор Ирина. Идея взята из готовых замороженных обедов. Рис идёт отдельным гарниром и отлично