Состав: телятина, картофель, овощи, шампиньоны. Вес: Мы рекомендуем: Чизкейк - Три шоколада корж из тёмного шоколада, горько-сладкий шоколадный чизкейк, чизкейк из молочного шоколада.
Блюда в горшочках с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с грибами в горшочках 8. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Ароматное вкусное, такое сытное блюдо в глиняных горшочках. Это жаркое - прекрасный старинный рецепт. Готовить его можно из любого мяса, а вариантов приготовления немало. Невероятно вкусное и по-домашнему такое уютное! Глиняная посуда - это посуда наших предков.
- Основные секреты приготовления жаркого в горшочках
- Хотите побаловать домочадцев вкусным и сытным ужином?
- Хотите побаловать своих родных сытным, невероятно вкусным и ароматным блюдом?
- Всем привет! Если вы счастливый обладатель горшочков как и я, то наверняка уже готовили в них жаркое.
- Комментарии и рейтинги
- Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food.
- Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики.
- Вся прелесть приготовления мяса с картошкой в горшочках в том, что они томятся, как в деревенской печи. Поэтому у жаркого божественный аромат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами.