Карп, запечённый со сметаной

Для приготовления карпа в сметане в духовке понадобятся: карп, сметана, немного специй которые есть в доме любой хозяйки и укропа. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой.

Карп в сметане с чесноком

Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.

Карп (карась) в сметане
Тушеный карп в сметане
Карп, жареный в сметане
Карп жареный со сметаной
Карп, жареный со сметаной
Карп в сметане
Карп, запеченный в сметане
Карп в сметане в духовке
Запеченный в сметане карп
Карп, тушенный в сметане

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Голосование
  • Основные блюда.
  • Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп, тушенный в сметане 2.
  • Сезонное меню
  • Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
  • Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и обсушить, затем натереть солью и перцем, а брюшко заполнить измельчённой зеленью.
  • Рыбу очистите от чешуи.
Карп, тушенный в сметане - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Карп, жаренный в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Карп жареный в сметане, рецепт приготовления с фото
Рецепт карпа, запеченного в сметане | Меню недели
Карп в сметане. Рецепт с фото
Карп в сметане в духовке - рецепт приготовления с фото от rocraft.ru
Карп, запечённый со сметаной: рецепт — Лайфхакер
Карп, жареный в сметане рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная. В этот раз я запекала карп в духовке, обмазав сметаной. Прекрасный результат! Чтобы приготовить карпа, запеченного в сметане, начала нужно очистить с рыбки чешую, после выбрать-вырезать жабры, разрезать брюхо и удалить кишки. А сейчас всё хорошенько промыть.

Похожие статьи