Специи можно заменять на любые другие по вкусу. Таким ароматным маслом можно заправлять салаты, пасту, пиццу.
Заправки для салатов
Салат — главное летнее блюдо. Мы с нетерпением ждем момента, когда появляются овощи грунтовой спелости и самой первой свежести. Хрустящие огурцы, пунцовые помидоры, редиска, морковь — у каждого свой овощной набор на грядке. Зимой мы будем скучать по летнему изобилию, поэтому нельзя терять ни минуты и нужно наедаться свежими салатами на год вперед.
Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой. Так что не бойтесь экспериментировать и добавлять их к любимым салатам.
- Идеальная ПП-заправка для салата: что это
- Свежие овощи должны быть на столе круглый год, но в летних салатах они особенно хороши. Сочные, ароматные, полезные и вкусные — раздолье для кулинарного творчества.
- Заправки для салата являются вариантом развития бренда, возможностью представить новинки, актуальные как для HoReCa и для рядовых потребителей. Заправка, как правило, представляет собой смесь масла, уксуса и специй.
- Идеей салатной заправки на основе сока цитрусовых и растительного масла поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова. Стрельцам — «Королева кубков», Водолеям — «Звезда», а Рыбам — «Солнце»: прогноз украинского таролога на 25 октября.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.