Тиани Поваренок 4 уровня. Это лучший рецепт кабачков который я пробовала в этом году.
Кабачки с яйцом в духовке
Аппетитную запеканку из кабачков с сыром и яйцом можно подавать к семейному обеду, ужину или в качестве перекуса. Овощное угощение выходит питательным, нежным по вкусу и ароматным. Готовьте его с использованием оригинальной подборки из пошаговых рецептов, которые идеально подходят для домашних условий.
Итак, кабачка должно быть гр. Но если вы используете молочные кабачки, то взвешивайте их с кожурой и натирайте целиком. Кабачки натираем на крупной терке, добавляем 1 чайную ложку соли, даем постоять минут Потом сливаем воду: наклоняем миску над раковиной и рукой прижимаем массу из натертого кабачка ко дну миски, жидкость, которая нам тут совсем не нужна, стекает. В блендер кладем кешью, который был замочен на пару часов, а лучше на ночь. Добавляем сразу же 1 чайную ложку соли, сок лимона, петрушку лучше взять только листочки, без веточек , все специи и воду.
Запеканка из кабачков с яйцами и сыром
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью.