Запеченная картошка дольками — это так просто и так вкусно! Приготовить их сможет каждый, а результат получится предсказуемо прекрасным.
Картофель по-деревенски в духовке: рецепт приготовления
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Картошка дольками в духовке — блюдо, которое любят все! И не удивительно, ведь используя разные специи и добавки, а также немного изменяя технологию приготовления, из этого корнеплода можно создать несколько десятков блюд ресторанного уровня. Кто же откажется, например, от хрустящей снаружи и очень нежной внутри картошки по-деревенски? Или картофельных долек, запеченных на шпажках с пряными травами и беконом?
Картофель вымойте и нарежьте ломтиками. Для этого рецепта лучше брать молодой картофель, желтых или красных сортов. Положите ломтики в миску, добавьте масло и все остальные компоненты. Все хорошо перемешайте и обваляйте картофель, чтобы он полностью и равномерно покрылся масляной заправкой. Запекайте картофель дольками в духовке 25 минут.