По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени. За процессом приготовления совершенно не придется следить!
Утка с яблоками, запеченная в духовке
Для многих из нас главное и ожидаемое блюдо на зимние праздники — это целая запеченная утка. Она требует особого подхода, чтобы в конце концов не получить сухое и твердое мясо. Для этого советуем приготовить для нее особый маринад , он сделает корочку хрустящей и золотистой, а мясо сочным. Тем временем шеф-повар Владимир Ярославский , который поделился с SHUBA этим вкусным рецептом, советует начинать готовить утку за несколько дней до запекания. Будет невероятно вкусно, если она побудет в маринаде хотя бы одни сутки. Лучшие яблоки для запеченной утки — Семеренко или Гренни Смит.
Гали Поваренок 7 уровня. Утка с яблоками, наверное, самое ароматное и вкусное блюдо. Запекаясь в духовке, получается восхитительной и тающей во рту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты