Перец, фаршированный капустой — весьма оригинальная закуска на зиму. По крайне мере, встречается она на столах нечасто, но получается настолько вкусной, что мы настоятельно рекомендуем сделать ее по нашему пошаговому рецепту. Перец, фаршированный капустой, имеет яркий пряный вкус и очень аппетитный аромат. Достигается это, во-первых, за счет начинки, в состав которой входит не только капуста, но и морковь с луком и чесноком.
Что делать с большим урожаем сладкого перца — заготовки на зиму
Автор: Ольга Горелая , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Родиной сладкого перца называют Болгарию или Румынию, а фаршировать его начали в итальянской Кампании, используя остатки разных продуктов, как для пиццы. Для начинки брали в основном оливки и черствый хлеб, кильку и баклажаны. Неаполитанцы придумали наполнять короткие округлые плоды макаронами.
Болгарский перец — чемпион среди овощей по содержанию витамина С. Из того, что растет на даче, он уступает только шиповнику и черной смородине. В составе сладкого перца также присутствует уникальный витамин P, который служит незаменимым помощником для наших сосудов и сердца. И еще один приятный бонус — это витамин B, с ним кожа и волосы будут сиять, а настроение держаться на высоте. Пока великий овощ свеж и невредим, готовьте с ним салаты, делайте вкусные заготовки и просто замораживайте на зиму. Помимо этого, мы предлагаем вам семь оригинальных рецептов с болгарским перцем на каждый день.
Wall post. Закрутки на зиму и заготовки на зиму. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Похожие статьи
- Сделай сам своими руками барную стойку - Сделай сам своими руками - поделки и мастер-классы
- Мастер класс греческая прическа - Греческая прическа как сделать самостоятельно m
- Как составить дизайн проект самому - Ландшафтный дизайн дачного участка своими руками - портал Lands
- Мастер класс снуд косами - Шарф-снуд, мини-МК Страна Мастеров