Яичный порошок представляет собой порошкообразный продукт, получаемый предпочтительно путем разбивания яиц в скорлупе в специальной гигиенической автоматической машине для разбивания, затем разделения желтка и белка яйца и, наконец, сушки в распылительных сушилках после некоторых предварительных процессов. Яичный порошок обеспечивает преимущество хранения и минимальный срок годности 12 месяцев. Жидкое яйцо получают путем разбавления яичного порошка в определенных пропорциях.
Сухой Яичный Порошок
Сухой яичный порошок — великолепный заменитель обычного куриного яйца, который не бьется, не портится длительное время и имеет те же полезные свойства! Так называемый меланж — это концентрат яиц после пастеризации, фильтрации и сушки. Полученный полуфабрикат является бактериологически безопасным и простым в употреблении продуктом. Применение порошкообразного концентрата не вызовет затруднений при желании испечь блины или сделать омлет. Для получения аналога куриного яйца необходимо:. Зная, как правильно разводить яичный порошок, нужно ознакомиться с пропорциями «живого» и высушенного яйца.
Основное преимущество — длительный срок хранения и возможность использования в различных сферах пищевого производства. Яичный порошок — это сухой концентрированный меланж из куриных яиц. Использование сухого яичного порошка позволяет упростить технологический процесс приготовления продуктов питания, минимизировать образование отходов и облегчить дозировку. Процесс изготовления: свежие яйца с помощью специальных автоматов освобождают от скорлупы, далее смешиваются желтки и белки до однородной массы меланжа , которую процеживают и высушивают при высоких температурах.
Яичный порошок, меланж
422 | Яичный порошок — пищевой концентрат , заменитель свежих куриных яиц , почти не уступающий им по усвояемости. | |
21 | Каждый человек хотел бы прожить как можно дольше и как можно лучше. Путь к этому лежит через здоровье. | |
497 | Сухой яичный белок альбумин - обезвоженный белок куриного яйца. | |
413 | Яичный меланж: хорошо растворяется в воде, прекрасно подходит для приготовления омлетов в полевых условиях. | |
239 | Цену на Ваш заказ уточняйте у менеджера. При выставлении счета может быть пересчитана по текущему курсу. | |
28 | Меню сайта. | |
489 | Яичный порошок — сухой концентрированный меланж, заменяющий куриные яйца. С помощью специальных автоматов свежие яйца освобождают от скорлупы, желтки и белки смешиваются до однородной массы меланжа , которую процеживают и подвергают сушке при высоких температурах. | |
138 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. | |
118 | Новая почта - в отделение Новая почта - адресная доставка. |
Как купить. О компании. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок.