Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фасолевый суп из куриной грудки
Фасолевоый суп с круглозерным рисом - превосходное первое блюдо. В данном варианте он абсолютно вегетарианский и отлично подходит для постного меню. А для тех, кто любит мясо и без него не представляет себе обеда, есть совет от балканских поваров: добавляйте в фасолевые блюда копчености. Бекон, грудинка, сосиски и пр. Вариантов фасолевого супа множество, я хочу предложить тот, который нравится нам. Для меня, с детства, вкус фасоли идет рука об руку с чесноком, и не представляю уже, как можно разбить эту вкусную парочку.
Предлагаю вашему вниманию очень сытный и вкусный баклажановый суп. Его можно приготовить без мяса отличный вариант для поста , либо сделать густым, наваристым мясным. Готовьте из свинины, баранины, курицы, индюшатины или говядины. В рецепте предоставлен вариант с мякотью говядины, поэтому время приготовления указано с учётом тушения мяса.
- Анализ калорийности продукта
- Для приготовления фасолевых супов используют зеленую стручковую фасоль, бобы сухой фасоли, которой на магазинных полках великое множество и консервированную красную и белую фасоль.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.
Благодатное сейчас время для супчиков - за окном по Цельсию, хочется погреться ; А варка супа - это дополнительный вариант для сугрева - пока он кипит-булькает на плите, в кухне становится теплее, хоть и не надолго : Тем не менее. Я существо ленивое, поэтому готовила этот суп из консервированной фасоли. Вы можете отварить ее самостоятельно. Цвет особой роли не играет.