Что может быть лучше, чем воскресным утром напечь огромную стопку тонких кружевных блинов на сыворотке? Ведь для их приготовления нужны самые доступные компоненты, которые наверняка есть у каждой хозяйки под рукой. А подавать такое кушанье можно с различными дополнениями: начиная сыром с ветчиной и заканчивая сладкими джемами и сгущенкой.
Чудесные блинчики на сыворотке. Готовлю по рецептам читателей
Если после приготовления домашней сметаны или творога осталась сыворотка, она станет прекрасной основой для приготовления блинов. Они получаются тонкими, нежными, прекрасно подходят для подачи с любыми соусами сиропом, джемом, сметаной, вареньем или для заворачивания начинки, поскольку отличаются эластичностью. По сравнению с традиционными блинами, которые делаются на молоке или кефире, блины на сыворотке выглядят очень воздушными, легкими и ажурными. Каждый рецепт — это подробная пошаговая инструкция по выпечке аппетитных блинов, которая сопровождается понятными фотографиями. Пользуйтесь нашими проверенными рекомендациями, и тогда ни один блин не будет комом. Главная Рецепты блинов.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. А также блины с яблочным припеком. Самый любимый рецепт блинчиков в нашей семье. Вкусные, нежные, тоненькие, бархатисто-шелковистые, одновременно с этим эластичные за счет заваривания.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.