Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Чак-чак на сковороде
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Чак-чак. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в. Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
Прежде чем готовить | 454 | Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. |
Состав / Ингредиенты: | 399 | Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Чак-чак. |
Сезонное меню | 317 | Чак-чак по-татарски, приготовленный по нашему рецепту, понравится всем любителям этого замечательного десерта. |
Как приготовить: Чак-чак — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 334 | Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. |
131 | Кристина Назарова. Чак-чак — мучной десерт из жаренного во фритюре теста с медом, одно из национальных блюд тюркских народов. | |
108 | Автор: Мария Илкина , Кулинарный редактор Food. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.