Дрожжевые ватрушки

Прекрасны и с мясом, и с яйцом, и с капустой, и с вареньем, и даже просто с сахаром. С самого детства я помню запах сдобы и свежеиспечённых пирожков. Помню, как бабушка колдовала над тестом, замешивала его, делила на части и скатывала в шарики, а мы с мамой его дегустировали и нахваливали.

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте. Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60—90 минут.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Рецепт из детства - ватрушки с повидлом
Булочки с повидлом
Ватрушки из дрожжевого теста 18 рецептов
Воздушное тесто для пирожков
Ватрушки с повидлом. Как из детства
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки из дрожжевого теста с начинкой
Ватрушки с джемом из дрожжевого теста от С.Пудовъ
Булочки с повидлом
Ватрушки с повидлом (как в столовке)
Ватрушки с творогом: рецепт из дрожжевого теста
Ватрушки с вареньем

Ватрушки с повидлом. Как из детства. Добавьте мл тёплого молока и растительное масло. Перемешайте ложкой, затем помесите руками ещё 7—8 минут.

Булочки с повидлом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ватрушки с повидлом (как в столовке) [Кухня] — rocraft.ru 🤘✖️👩‍💻‍
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом на молоке: лучший рецепт — Лайфхакер
Рецепт жареных пирожков с повидлом с фото пошагово на Вкусном Блоге
Ватрушки с творогом: рецепт из дрожжевого теста с фото | Меню недели
Воздушное тесто для пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Все мы родом из детства. Знакомая фраза, не правда ли? А с чем у нас ассоциируется детство? Мне кажется, что у каждого из нас миллион добрых воспоминаний.

Похожие статьи