Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Оля Коробова. Занимаюсь оформлением свадебного шампанского, бокалов и свечей.
Журнал LOVE (Свадебный буклет) №36. Набережные Челны.
День свадьбы непременно состоит из множества деталей и необычайно важных обрядов, традиций и таинств, пройдя сквозь которые, молодожены непременно распрощаются со старой, свободной жизнью и вступят в законные брак, счастливый, яркий, наполненный незабываемыми событиями. Среди таких обычаев непременно присутствует роспись в загсе, практически всегда торжество сопровождается венчанием, молодые люди непременно выпивают свой бокал шампанского, откусывают каравай, танцуют первый танец, принимают подарки и поздравления. Помимо этого, есть немало других важных атрибутов и красивых, к примеру, детки-ангелочки, рассыпающие лепестки роз, зажжение семейного очага, и конечно же, нарезание торта. Свадебная мастерская Vizzara желает поговорить именно об этом, то есть, о торте, от куда взялась эта традиция, что обозначает и какие приспособления для этого понадобятся. На сегодняшний день кондитерские шедевры проходят настоящие соревнования в сложности дизайнов, размерах, видах инкрустации и не только, но история свадебного торта началась гораздо раньше, и именно с хлеба.
Что ж, позвольте мне сказать вам, что эта концепция похожа на Джеймса Бонда в планировании свадьбы — гладкая, утонченная и очень плавная. Это как привнести нотку голливудского гламура в ваш особенный день. Представьте себе: гости прибывают на потрясающую открытую площадку, украшенную мерцающими огнями и со вкусом оформленными. Легкий ветерок шелестит в воздухе, а элегантная арка обрамляет пару, обменивающуюся клятвами. И лучшая часть?
Рекламно-информационное издание «LOVE. Вы нас не узнали?! Вот такой сюрприз мы подготовили вам к приходу лета!