Сегодня у нас сало подчеревок оригинальной засолки. Очень люблю этот способ засолки, когда покупаю сало с мясными прожилками, грудинку или подчеревок.
украинская кухня
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой.
Любая категория. Любое блюдо. Украинская кухня. Любое меню.
- Украинская кухня: первые блюда
- Мнишки , также известные под названием «комы» в белорусской кухне или «плэчинта» — в молдавской, представляют собой картофельно-творожные сырники или биточки, которые могут быть как сладкими, так и солеными.
- Уже ответа Ответить.
- Украинская кухня — это так вкусно, что даже самый капризный гурман попросит добавки!
Тип: Супы. Национальное украинское блюдо, обладающее весьма оригинальным вкусом. Чаще всего встречается на Западной Украине.
Похожие статьи
- Сделать игрушку из бросового материала своими руками - Фасады для кухни своими руками. Фасады для ку
- Как сделать волшебную открытку своими руками из бумаги - Как сделать волшебную палочку в домашних ус
- Модульные картины в интерьер - Модульные картины в интерьере гостиной, спальни или кухни, фото идеи
- Компост домашних условиях - Компост. Приготовление компоста. Что идет в компост. Быстрый