Очень простой рецепт приготовления блюда с тыквой. Тыква в духовке с овощами — это прекрасный гарнир.
Запеченная тыква: как приготовить правильно и куда добавить
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Когда чистите тыкву, старайтесь сохранять волокна, которыми она устлана изнутри, — внутри них содержатся семена. Семена нужно просто аккуратно извлечь руками. В этих волокнах находится самый концентрированный аромат тыквы и большая часть ее сладости.
- Инструкция по приготовлению
- Запеченная в духовке тыква приятна во всех отношениях. Она и сама по себе вкусная вещь, если выложить подпеченные ломтики на поджаренный хлеб и, к примеру, сбрызнуть бальзамиком.
- Тыква, запеченная в духовке.
- Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Аккуратно срезать часть мякоти и нарезать кубиками.
Тыква, запеченная в духовке, - это настоящий осенний антидепрессант. Нежный вкус, яркий цвет и пряный аромат блюда моментально снимут накопившуюся за день усталость и поднимут ваше настроение, а еще пополнят запас витаминов. На то, чтобы приготовить запечённую тыкву, у вас уйдет не более 40 минут, а непосредственного участия и того меньше. Подавайте тыкву горячей, теплой или холодной — она великолепна в любом виде. Дополните ваш ужин чашкой травяного или зеленого чая и проведите спокойный и беззаботный вечер! На среднем уровне установите решетку.