Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле!
Маргарин - рецепты
Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Для коржей я использую не сливочное масло, а маргарин, так как по опыту заметила, что именно он в соединении с водкой и уксусом придает максимально слоистую структуру коржам торта "Наполеон". Итак, начнем с приготовления теста для коржей. В чашку объемом мл нужно разбить яйца, влить уксус и водку, добавить соль и долить до краев холодную желательно ледяную воду, хорошо перемешать вилкой.
Рецептов этого торта много. Один из них прижился в нашей семье. Мои домашние большие сладкоежки, поэтому пеку очень часто. ТЕСТО: гр маргарина замороженного натереть на крупной терке или просто измельчить ножом.
В меру сладкий, нежный заварной крем буквально пропитывает каждый корж, такой торт просто тает во рту. Из данного количества ингредиентов получается огромный торт около 3,5 кг. Попробуйте приготовить такой торт, порадуйте своих близких, делится кулинар Марина Гармаш , которая ранее давала рецепт кваса из цикория.