Классический рецепт Наполеона

Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле!

Маргарин - рецепты

Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Для коржей я использую не сливочное масло, а маргарин, так как по опыту заметила, что именно он в соединении с водкой и уксусом придает максимально слоистую структуру коржам торта "Наполеон". Итак, начнем с приготовления теста для коржей. В чашку объемом мл нужно разбить яйца, влить уксус и водку, добавить соль и долить до краев холодную желательно ледяную воду, хорошо перемешать вилкой.

Торт «Наполеон» ⎝⏠⏝⏠⎠
Торт «Наполеон» на сковороде с заварным кремом
Торт «Наполеон»: идеально для семейных праздников
Торт
Кулинарный фото рецепт, как приготовить дома
Торт Наполеон рецепт
Классический торт
Торт «Наполеон» на маргарине
Торт Наполеон на маргарине

Рецептов этого торта много. Один из них прижился в нашей семье. Мои домашние большие сладкоежки, поэтому пеку очень часто. ТЕСТО: гр маргарина замороженного натереть на крупной терке или просто измельчить ножом.

Торт «Наполеон» на сковороде с заварным кремом. Рецепт с фото
Торт Наполеон рецепт - калорийность, состав, описание - rocraft.ru
Торт Наполеон - Обжорки - кулинарный раздел! - rocraft.ru - форум
Кулинарный фото рецепт, как приготовить дома - Торт Наполеон - Версия для печати
Торт
Классический торт
Торт Наполеон на маргарине, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна Романова на ккал
Торт
Маргарин - рецепты
Торт «Наполеон» на маргарине – пошаговый рецепт приготовления с фото
Kat&Pop - Рецепты для моего мужа - Торт
торт наполеон на маргарине и молоке рецепт | Дзен

В меру сладкий, нежный заварной крем буквально пропитывает каждый корж, такой торт просто тает во рту. Из данного количества ингредиентов получается огромный торт около 3,5 кг. Попробуйте приготовить такой торт, порадуйте своих близких, делится кулинар Марина Гармаш , которая ранее давала рецепт кваса из цикория.

Похожие статьи