Вашему вниманию предлагаю рецепт ленивого десерта без выпечки, вкус которого вы не забудете никогда. Сочетание сочного бисквита, клубники, ананасов и сметанно-сливочного крема подарят незабываемые ощущения и перенесут вас в атмосферу праздника вкуса. В чашу миксера отправляем сметану, насыпаем сахар, добавляем цедру половинки лимона и взбиваем до полного растворения сахара.
Панчо без выпечки
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Торт Санчо Панчо рецепт и ингредиенты: Бисквитные коржи или пряники - грамм Сметана - мл Сахар - по вкусу Грецкие орехи измельчённые - 50 грамм Ананасы измельчённые - грамм Шоколад - 50 грамм Приготовление: 1. Добавляем в сметану сахар 2. Бисквитные коржи ломаем на кусочки, затем макаем кусочки коржей в сметану с сахаром 3.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грецкий орех лучше обжарить ,так вкус ореха становится более насыщенным, и конечно обязательно нужно ему настояться, пропитаться, я делаю его вечером ,чтоб он всю ночь настоялся и был очень нежным и вкусным! Он просто таит во рту! Для формирования "шапки" берем удобную посуду в моем случае это дуршлаг, выстилает дно пищевой пленкой и выкладываем бисквит в креме. Оставшийся сметанный крем распределяем по торту и даем ему настояться в течении часов, затем по желанию украсить струйками расплавленного шоколада. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.