Томатный суп можно считать летним блюдом, ведь именно летом помидоры настолько вкусны, что их хочется есть каждый день. Но холодной зимой мысль о тарелке согревающего томатного супа вызывает особенный трепет, и начинаешь скучать по аромату тех самых, недолговечных летних помидоров.
РЕЦЕПТ Томатный суп
В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и варить до готовности, примерно минут. Добавить чеснок и измельченный красный перец, перемешать.
Томатный суп-пюре — сытное и низкокалорийное первое блюдо итальянской кухни. Сочетание помидоров и базилика в томатном супе является удачным вкусовым решением и давно стало классикой в приготовлении томатного супа-пюре. Мы предлагаем вам оценить томатный суп-пюре по классическому рецепту. Помидоры вымойте, удалите остаток плодоножки и разрежьте на половинки.
Томатный крем-суп — это вкусное и ароматное блюдо, которое благодаря своей простоте в приготовлении не требует огромного количества ингредиентов. Особенно вкусным томатный крем-суп получается с Фетаксой «Классическая в рассоле» — такой суп получается легким за счет томатов, которые идут в основу супа, и одновременно сытным. Вы можете приготовить томатную пасту самостоятельно, или же взять уже готовую.
Похожие статьи
- Грибной суп из вареных грибов с фото - Блюда из грибов, рецепты с фото на m: 8664
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой классический рецепт пошагово
- Тефтели в томатно сливочном соусе пошаговый рецепт
- Как приготовитьощной бульон с картофелем - Как приготовить овощной бульон. Рецепты супов на бульоне