Мясная начинка с добавлением овощей получается сочной, прекрасно сочетается с мягким тестом на кефире. Количество мяса и овощей можно подбирать по своему вкусу — сделать начинку более мясной или более овощной. От этого будет зависеть и вкус пирога. А подавать его можно как в теплом, так и в холодном виде.
Капустный пирог с мясом и яйцом
Чтобы приготовить Пирог с мясом, картофелем и капустой необходимо Тесто разморозить и выложить в форму для пиццы диаметр 26 см , смазанную жиром, приподняв бортики. Наколоть вилкой. Капусту разделить на листья. Удалить толстые прожилки, нарезать кусками и бланшировать в подсоленной воде.
Пищевая ценность блюда «Пирог с мясом с капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Jump to navigation. Самые вкусные пироги — осетинские. С этим утверждением согласятся все, кому хоть раз доводилось попробовать выпечку, приготовленную по традиционной рецептуре национальной осетинской кухни.