Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. Не рвется и не ломается. Идеальный вариант для заворачивания шаурмы и других рулетов.
Как приготовить пасту, лапшу и макароны в домашних условиях
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Знаменитая пахлава или Сочинский пирог на.. Идеальные тыквенные маффины: мягкие, пышные..
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Муку просеять в миску для замешивания теста. Можно использовать смесь муки высшего и первого сорта. Сделать в центре углубление. Небольшими порциями, вливая горячую воду, замесить тесто. Сначала оно будет тугим и бугристым.