Я очень удивилась, когда прочитала в комментариях, что «манты нельзя замораживать». Якобы они потом становятся невкусными. Моё мнение на этот счёт такое: уж лучше домашние замороженные, нежели магазинные. Своё, оно ведь всегда вкуснее, правда?
Тесто на манты: лучший рецепт
Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. Перепробовав много вариантов, я выбрала лучший рецепт теста для мантов. Делюсь им. Тесто получается мягким, эластичным, во время лепки не рвется, держит форму. Работать с ним легко. Манты из такого теста будут нежными и очень вкусными.
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
Идеальное тесто на манты. Не рвется, мягкое и очень вкусное. Для любой начинки. Некоторые уверены, что лучшее тесто на манты готовится всего из простых ингредиентов: мука, вода, соль. Но это мнение ошибочное, просто они не пробовали другие рецепты, такие как с яйцами, с растительным маслом.
Похожие статьи
- Чебуреки дрожжевые рецепт с фото пошаговый - Рецепт чебуреков на дрожжевом тесте - Чебуреки от 1001
- Поделки из соленое тесто картинки - Поделки из соленого теста
- Поделки с соленого теста с пошаговым фото - Кружева, плетенные на коклюшках. Видео мастер
- Рецепт соленое тесто для лепки с ребенком - Как сделать соленое тесто для лепки Как Надо