Здравствуйте, хозяюшки! Сегодня предлагаю приготовить вам замечательное блюдо из фарша - аппетитные мясные тефтели с рисом в подливе по классическому рецепту.
Классические тефтели на сковороде: пошаговый рецепт
Классика она и есть — классика. Что может быть привычнее тефтелей — шариков из мяса, обжаренных или тушенных в разных соусах и маринадах. Сегодня сделаем в овощном.
Считается, что для тефтелей требуется два основных продукта — мясной фарш и рис. Однако в классическом рецепте используется только мясо и лук. Подавать тефтельки можно к картофельному гарниру, макаронам или овощным блюдам. Приятного аппетита! Тефтели классические Категории:.
Полезные свойства ТЕФТЕЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит. На этой странице вас ждет пошаговая инструкция, которая позволит всегда приготавливать сочный, ароматный и очень вкусный плов.