Свинина с ананасами и овощами в азиатском стиле

Свинина с ананасами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Блюдо достаточно простое и готовиться в одно действие. Все таки, что не говорите а ананасы к мясу ой как подходят.

Свинина с ананасом

Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.

Мясо с ананасами
Тушеная свинина с ананасами, зеленью и кунжутом
Свинина с ананасами и морковью
Свинина с ананасами
Свинина с ананасом в тайском стиле
Свинина с ананасами в духовке
Свинина под ананасами

Свинину с ананасами, восхитительно вкусную и необыкновенно ароматную, вполне можно подать на праздничный стол, например новогодний. Возможно, кому-то подобное сочетание покажется слишком экзотичным и странным, но если проверить наш рецепт в деле, то окажется, что такая кулинарная смелость вполне оправдана. Кстати, готовится блюдо совсем не сложно! Свинина с ананасами сначала обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке в соусе из того же фрукта.

Свинина с ананасами — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Свинина с ананасами в духовке - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Свинина, запеченная с ананасами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеная свинина с ананасами, зеленью и кунжутом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина с ананасами - рецепты с фото
Свинина с ананасом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина под ананасами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина с ананасами и морковью, пошаговый рецепт с фото
Мясо с ананасами - рецепты с фото
Рецепт свинины с ананасами
Свинина с ананасом в тайском стиле рецепт – Тайская кухня: Основные блюда. «Еда»

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!

Похожие статьи