Это фантастически вкусно, а главное - очень быстро, и не надо заморачиваться со всякими вымачиваниями. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блюда из свиной почки
Я очень люблю субпродукты и сочувствую тем, кто не ест их из-за каких-то предубеждений. Я сама не люблю только легкие - мне они неприятны чисто тактильно, из-за губчатой структуры. А вот почки - один из моих любимых продуктов из этого разряда.
Свиные почки тушеные с овощами
Вы меня знаете, одно из моих любимых блюд — запеченные в духовке свиные ножки, субпродукты я тоже не обхожу стороной, поэтому рецепт почек не должен удивлять. Однако, сразу предупреждаю — с почками действительно процесс обработки самый длительный. Не стану говорить, что сложный, потому что сами действия простые — залить водой и ждать, повторить: Однако, чтобы избавиться от характерного запаха, нам понадобится не менее часов замачивания, а лучше даже еще и на ночь оставить в холодильнике в воде. При отваривании мы тоже будем сливать 3 раза воду.
В нашем новом видео, мы будем готовить один из рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище», а именно «тушёные почки» Когда мы впервые пошли на «Одесский Привоз» за свиными почками и попросил продавщицу взвесить необходимое количество почек, то эта благородная женщина одесской наружности окатила нас такой волной негодования и презрения, что нам стало даже не по себе. Надо, заметить, что мы уже несколько раз готовили этот вид субпродукта, и не смотря на скепсис многих по отношению к нему, всё у нас получилось замечательно и славно. Так почему?