Антрекот из свинины в рукаве в духовке

Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее. И у меня есть еще пара рекомендаций и правил в рецепте.

Антрекот из свинины

Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины. Рецепты антрекотов в основном сводятся к правильному прожариванию мяса, когда на боковой части антрекота должна быть видна линия, соединяющая прожаренности с обеих сторон. В рецептах иногда встречается название двойной антрекот - это кусочки мяса между 2 ребрами.

Свиные антрекоты в фольге в духовке
Свиные антрекоты со спаржей в сливочном соусе
Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде
Свиные антрекоты с овощами
Антрекот из свинины в духовке
Свиной антрекот, запеченный с картофелем
Как приготовить антрекот, чтобы он получился сочным

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из свинины в духовке 3. Приготовил : Алексей Марчук.

Антрекот - рецепты с фото и видео на rocraft.ru
Антрекот из свинины в рукаве в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные антрекоты со спаржей в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Антрекот из свинины в духовке - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Антрекот из свинины в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Антрекот Из Свинины
Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде. Рецепт с фото

Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай. Само собой разумеется, что в состав многих соусов, которые готовят на винодельческом юго-западе Франции, входит знаменитое бордо.

Похожие статьи