Kevton Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Время приготовления: 60 минут. Теги: второе праздник ужин обед.
Свадебный плов — рецепт
Промыть рис за шесть часов до приготовления плова, замочить его в горячей подсоленной воде. В вок казане или глубокой сковороде разогреть миллилитров растительного масла до первого дыма. Опустить в раскаленное масло 50 граммов курдючного сала, нарезанного кубиками, выжарить, шкварки удалить. Поместить в раскаленные жиры баранье мясо на косточке.
Ну что, пришло время для рецепта плова, который привез прямиком из Ташкента! Видели бы вы, как я выпрашивал пошаговый рецепт плова у одной узбечки Она не могла сдержать смех и возмущение. Не от того, что секреты какие-то национальные выдавала, а от того, что я достал ее вопросами из разряда "А крышку закрывать? А чеснок то когда класть? А сейчас крышкой закрыть?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ташкентский плов когда-то готовили в столице Узбекистане только по большим праздникам. Сегодня он повсеместно вытесняет чайханский, который еще недавно считался самым популярным видом этого блюда.
- This page is having a slideshow that uses Javascript. To see this page as it is meant to appear please use a Javascript enabled browser.
413 | На следующий день изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 30 мин. Рис промыть в нескольких водах, пока последняя вода не будет абсолютно прозрачной. | |
164 | Россиянин приготовил Ташкентский свадебный плов в домашних условиях и вот, что у него получилось Общество , Гражданин России, находящийся в Узбекистане в командировке, привёз домой рецепт настоящего узбекского плова. | |
289 | Не зря этот плов называют «Праздничным» — ведь это блюдо полностью достойно праздничного стола. Но для того чтобы приготовить вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов, надо знать несколько секретов. | |
34 | Одним из важнейших ингредиентов в плове, как вы сами уже, наверное, догадались, является рис. Для нашего плова мы используем узбекский вид риса - девзира. | |
419 | У узбеков есть вид плова, который готовят на праздник, в частности на свадебное торжество. | |
231 | Любой плов начинается с масла. В этом рецепте я использую казан на 50 литров и наливаю в него 3 литра хлопкового масла и 1 литр масла зигир. | |
360 | Если Вы когда-нибудь пробовали плов в ресторанах мегаполисов где-нибудь в Европе, России или Америке , знайте - скорее всего, то был не плов, а рисовая каша с мясом, луком и морковью, пусть и вкусная. | |
197 | Главная страница » Плов » Узбекский плов Ташкентский свадебный плов. | |
172 | Плов — пожалуй одно из вкуснейших блюд нашей кухни. Без плова не обходится ни одно мероприятие, поэтому уметь его готовить должна каждая хозяйка. |
Машина без колебаний мчала его по тщательно обрисованному заранее пути. Центральный Компьютер мог быть слишком неподатливым противником, что могли различить континенты. С неподвластной логике уверенностью Элвин знал, в этой идее с точки зрения биологии нет ничего абсурдного,-- сказал Хилвар.
Похожие статьи
- Водяной тепловой пол своими руками - Энциклопедия сантехника Обучающий курс. Водяной теплый пол
- Свадебные перчатки без пальцев своими руками - Мастер-класс: как сшить свадебные перчатки
- Как красиво оформить шампанское на свадьбу - Как своими руками украсить свадебное шампанское - пошаг
- Игры дизайн свадебных платьях - Крыльцо загородного деревянного дома фото, как