Ботвинью когда-то называли царицей русских холодных супов. Сейчас её готовят не так часто. Этот летний суп всё-таки требует специальной закупки продуктов и не так прост, как обычная окрошка, но готовить его стоит — особено по проверенному рецепту от Ольги Сюткиной, знатока и историка русской кухни. Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой — блюдо древнерусской кухни, сейчас практически забытое, тем не менее в XIX веке ботвинья считалась изысканным деликатесом.
Рыбный бульон
Стать богатым. Спорт и фитнес. Рыбные супы. Тыквенные пироги Тыквенный кекс с шоколадом.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Селянка изъ рыбы на рыбномъ бульонъ. Почему такое старорежимное название? Наверняка, найдутся такие, кто скажет — «понты». Но ввиду наступившего и, не побоюсь этих слов, устоявшегося и укрепившегося плюрализма, лозунг «каждому по мнению в обе руки!!! А дело вовсе и не в том.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.