Стакан сухарной муки поместить в миску, залить горячим бульоном или водой, накрыть крышкой, чтобы мука разбухла. В остывшую муку положить три ложки размягченного смальца или масла, 2 яйца. Если блюдо готовится из мацы, следует добавить соль, в сухарную муку соль не добавляется. Поперчить и хорошо вымесить.
Рецепт фасолевого супа с галушками и копченостями с фото
Суп с галушками из фасоли Суп с галушками из фасоли — традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю историю. Фасоль была одним из основных продуктов питания в древней Руси, и суп с галушками из фасоли считался популярным и питательным блюдом. Для приготовления этого супа, сначала фасоль замачивают в воде на несколько часов или на ночь, чтобы смягчить ее. Затем фасоль варят до готовности, добавляя разные овощи, такие как морковь, лук и сельдерей, для придания супу аромата и вкуса. В конечном варианте супа образуется плотный и насыщенный бульон, который может быть разбавлен до желаемой консистенции.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп фасолевый с клецками 6. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.
Галушки или клецки очень популярны в кухнях многих стран мира. Их готовят из муки, манной крупы, мацы. А также из гороха, сыра, панировочных сухарей и грибов. Сегодня у меня суп с еще одним видом галушек - из фасоли. Суп понравится всем любителям бобовых, а также тем, кто предпочитает легкие, не очень калорийные первые блюда.