Любое блюдо. Любая кухня.
Рассольник классический
Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон картофель, перловку и варить 15 минут.
Я знаю что мясо нужно варить около 1,5 часов для классического рассольника а перловку минут. Поэтому ориентировалась имено по этому рецепту, получилось удачно. Не понимаю коментариев где пишут, что сначала картошку а потом огурцы - в шаге 10 аж огурцы добавляются. Суп великолепный получается!
Приготовьте не только сборную солянку с мясом и колбасой, также добавьте в свое меню рецепт вкусного и сытного супа - сварите рассольник с добавлением перловки и соленых огурцов. Традиционный рецепт его приготовления и пошаговая видеоинструкция — на странице ниже. Ингредиенты: ребра мясо 1 кг, квашеные огурцы 4 шт, рассол из огурцов г, картофель 0,5 кг, рис или перловка 3 ст л, морковь 1 шт, лук 1 шт, масло для жарки, соль 2,5 ч л для вкуса , перец горошком 3 шт, душистый перец 3 шт, лавровый лист 1 шт, зелень свежая можно заменить сухой. Читайте также: Капустняк из квашеной капусты — классическое блюдо на обед: как его приготовить. Фото: YouTube. Приготовление: ребра моем и бросаем в воду вариться.