Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Крем-суп из зеленого горошка
Морковь мелко нарезают, припускают в небольшом количестве овощного отвара с добавлением масла до готовности. Консервированный зеленый горошек кладут в горячий овощной отвар, добавляют припущенную морковь, варят до готовности и протирают, затем доводят до кипения. Из молока и яиц готовят яично-молочную смесь. В овощной отвар с протертыми овощами добавляют белый соус, соль, сливки, доводят до кипения, отставляют на борт плиты и заправляют суп яично-молочной смесью и маслом. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Ингредиенты необходимые для приготовления: консервированный горошек гр. А так же хорошее настроение и самые прекрасные чувства! Консервированный или предварительно сваренный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом. Приготовление молочного соуса.
- Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Для любителей супов-пюре предлагаю попробовать суп-пюре из консервированного зеленого горошка.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.