Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. Особенно привлекательным становится сытный грибной суп — одно из знаменитых и любимых блюд в нашей стране. Традиционно для него используются отборные белые грибы, свежие или сушеные.
Блюда с русским духом из сушеных грибов: от щей до кундюбок
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Конференция - Форум - Разговоры. Так-то грибной суп варил и не раз, но в пятницу попробовал грибной бульон в мишленовском ресторане и уши в трубочку от удовольствия свернулись. Мои творения и рядом не стояли.
- Суп называется "ум отъешь".
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Телефон или почта.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Ваше имя: Текст:.
Чем сушеные грибы отличаются от свежих? Вкус и аромат сушеных грибов, особенно местных лесных, намного более концентрированный, чем у свежих. Это то, что наполняет особым русским духом супы, тушеные горячие блюда, пельмени и выпечку. По большому счету лучшие сушеные грибы — это любые трубчатые, но идеально для сушки и хранения в домашних условиях подходят белые грибы, подосиновики и подберезовики.