Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп из сайры с рисом
Суп с рыбными консервами готовится на скорую руку очень просто, поэтому с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Добавление в блюдо риса делает его сытным и наваристым. Можно брать любые рыбные консервы — сардину, сайру или горбушу. Свежую зелень добавляйте по вкусу и по сезону: зеленый лук, петрушку или укроп. Ставим на плиту кастрюлю с водой.
Что могут мужчины Поваренок 1 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Время приготовления: 50 минут. Морковку с луком обжариваем минут. После чего добавляем туда помидор и маслины. И готовим еще 5 минут.
- Как приготовить суп из рыбной консервы
- Тщательно промойте рис под холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем наберите чистую воду в кастрюлю и поставьте на огонь, чтобы довести до кипения.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Ингредиенты
- Рыбный суп из консервов с рисом. Куриный каркас положите в кастрюлю и залейте водой.
- Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный суп из рыбных консервов можно приготовить на скорую руку.
- Суп из рыбных консервов идеально подходит для мультиварки, хотя и сам по себе он — палочка-выручалочка для занятого человека.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Многие заблуждаются, когда думают о том, что суп из рыбы — это только уха.
- Вкусный и быстрый в приготовлении постный суп без зажарки. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут.