Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Суп из белых сухих грибов с вермишелью
Грибы замочите в тёплой воде на 3—4 часа. Шумовкой выложите на тарелку, крупные кусочки разрежьте на несколько частей. Жидкость от замачивания грибов аккуратно перелейте в кастрюлю, оставив осадок на дне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В кастрюлю вылить отвар от грибов, добавить нарезанные белые грибы и влить еще 1,5 литра воды. Варить после закипания на среднем огне под крышкой минут. Добавить в грибной суп мелко нашинкованную зелень укропа.