Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Ученые все еще спорят, когда человек начал отказываться от употребления сырой пищи.
Строганина из сырого мяса
Рецепт от: selena Ингредиенты: Лосятина или говядина, семга, оленина , оливковое масло, зубчика чеснока, сок половины лимона, соль, перец молотый. Режете лосятину чуть размороженную на ломтерезке тонко. Выкладываете на тарелку, предварительно смазанную оливковым маслом. Перчите, солите, давите зубчика чеснока, поливаете соком половины лимона, даете постоять минут 15 и можно кушать. Ru I www. При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Строганина из мяса — это простой и вкусный способ приготовления мясной закуски, не требующий специальных кулинарных навыков. Это блюдо понравится любителям натурального мясного вкуса. Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.
Бефстроганов из говядины на сковороде
Ресторан MeetMeat в Хабаровске предлагает вам насладиться традиционным русским блюдом — строганиной из мраморной говядины. Это изысканное блюдо из тонко нарезанных кусочков говядины, приправленных красным луком и подающихся с ржаным хлебом. Строганина также отличается своей нежностью и сочностью благодаря использованию мраморной говядины высокого качества. Говядина, используемая для его приготовления, обладает высоким содержанием белка, необходимого для поддержания здоровья и энергии. Кроме того, говядина мраморной породы отличается особой нежностью и сочностью, что делает строганину еще более вкусной.